quarta-feira, 15 de maio de 2013

Lasanha de Chuchu

Ingredientes:

2 chuchus; 200 g de ricota; sal.
Molho: 1 cebola picada; 1 dente de alho amassado; 2 colheres (chá) de azeite; 6 tomates picados, 2 talos de salsão picados (ou salsinha picada) ; 1 colher (chá) de orégano; sal.

Preparo:

Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento. Cozinhe rapidamente em água fervente. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates, o salsão e tempere com o sal e o orégano. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes. Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal à gosto) e outra de chuchu. Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário