Ingredientes para massa
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de casca de abóbora
• 1 copo de leite (250 ml)
• 1 cenoura ralada
• 1/2 copo de óleo
• 1 cebola pequena
• 1 dente de alho
• Sal a gosto
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de casca de abóbora
• 1 copo de leite (250 ml)
• 1 cenoura ralada
• 1/2 copo de óleo
• 1 cebola pequena
• 1 dente de alho
• Sal a gosto
• 2 ovos
Modo de Preparo
Recheio: Refogar a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
Massa: Misture bem os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o leite e o sal. Despeje a massa em uma vasilha e misture o trigo, o recheio e o fermento em pó.
Leve ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.
Leve ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário