Ingredientes:
500g de mandioca; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola picadinha; 2
tomates grandes, sem pele, picados; 8 xícaras (chá) de água; sal e
pimenta do reino à gosto; 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
verde picada.
Preparo:
Descasque a mandioca e corte em pedaços. Coloque 1 colher(sopa) de
manteiga numa panela e leve ao fogo médio. Adicione a cebola, o tomate e
a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos. Acrescente a água,
tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia. Bata tudo
no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe
em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse. Adicione a colher(sopa) de
manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário