quarta-feira, 24 de abril de 2013

Sopa de mandioca


Ingredientes:

500g de mandioca; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola picadinha; 2 tomates grandes, sem pele, picados; 8 xícaras (chá) de água; sal e pimenta do reino à gosto; 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picada.

Preparo:

Descasque a mandioca e corte em pedaços. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia. Bata tudo no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário