Jornal 196 - Receita - Brigadeiro de cenoura |
Ingredientes para massa • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100 g) • 1 xícara (chá) de água • 1 xícara (chá) de leite em pó • 2 colheres de (sopa) de amido de milho • meia xícara de chá de açúcar • 1 colher de margarina • Para cobrir: coco ralado • Para untar: margarina. Modo de Preparo Amasse a cenoura cozida sem sa. Junte a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela. Despeje em um prato levemente untado. Deixe esfriar. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado. Você pode substituir a cenoura por igual quantidade de beterraba e o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.
Colaboração: Setor Castanhal • Pará
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário